С помощью найдено страниц - 7214044
-
Фасоль — Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/
-
Рецепты из фасоли, 850 рецептов / Готовим.РУ
Фасоль - отличный источник растительных белков, которые особенно необходимы человеку, соблюдающему пост.
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/fasol.shtml
-
Блюда с фасолью. Часть 1 - рецепты фасоль стручковая мексиканская...
Фасоль – бобовая культура американского происхождения.
Блюда из зрелых семян можно готовить круглый год, а летом готовят блюда из зеленой фасоли.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5507
-
Фасоль - выращивание фасоли
Поливать фасоль желательно только после появления первой завязи. Более ранние поливы могут вызывать ее осыпание.
http://nlogorod.ru/fasol.php
-
Фасоль - GreenInfo.ru
Фасоль лима Родина лимской фасоли - Южная Америка. Наиболее широко распространена в
Фасоль лобиа Родина фасоли лобиа - Африка. Во многих азиатских странах возделывается...
http://www.greeninfo.ru/vegetables/paseolus.html
-
Фасоль, ее сорта и выращивание на огороде - Чудо-огород
Фасоль — культура древняя. Она распространенна во многих странах мира. У нас выращивают в основном три вида фасоли: обыкновенную, лимскую и многоцветковую — уроженку...
http://chudo-ogorod.ru/fasol
-
Фасоль
Существует порядка 200 видов фасоли. Плоды фасоли содержат белок - около 20%; жиры - около 2% углеводы - около 58%; витамины В1, В2, В6, К, РР, С, каротин; минеральные...
http://edimka.ru/text/produkti/bean
-
Фасоль
Используемые части фасоли: створки бобов. Ботаническое описание: в садах и на плантациях возделывают различные сорта фасоли обыкновенной, используемой как для получения...
http://medicina.kharkov.ua/medicinal-plant/757-bean.html
-
Блюда из фасоли
http://www.kulina.ru/articles/rec/10blyud/doc_2/
-
Фасоль - ...и нежная и полезная пища - блюда с фасолью...
Сортов фасоли насчитывается более 250, однако в культуре используется не более 20. Основные сорта, имеющие продовольственное значение, это сахарная и зерновая фасоль.
http://recipes.ucoz.com/publ/bljuda_iz_fasoli/fasol_prirodnoe_lekarstvo_i_nezhnaja_i_poleznaja_pishha/28-1-0-923
|